***

Я вдруг представила сюжет, что нет тебя на этом свете. И закричала я нет, нет, ведь я с тобою на планете. Я не могу душой своей, понять, что ты со мной расстался, меня увидеть не пытался, но ты живи, далёкий мой. Живи, меж нами расстояния. Живи меж нами ничего, остыли пеплом все желанья и я забыла, сто с того. Но ты живи, пусть не со мною, но ты живи назла ветрам и бог с ней, с прошлой весною, давно закрыта дверь в наш храм.


Рецензии