Гранты

НУ, КАК ТУТ, ОБОЙТИСЬ БЕЗ  ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА,
                АДЪЮТАНТА.,               
ИЛИ ЭТО БЫЛА
 СПЕЦИАЛЬНАЯ КАТАПУЛЬТА
ДЛЯ ОТПРАВКИ СПУТНИКОВ В КОСМОС.?
ДЛЯ ОРИГИНАЛЬНОГО РАСПИЛА  ОЧЕРЕДНОГО ГРАНТА?

ИЛИ ЭТО БЫЛ ДЕЖУРНЫЙ ВОПРОС.,
ЛЕЧУ ИЛИ КАЛЕЧУ?
МЫ ОТДАЛЯЕМСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА ИЛИ ЛЕТИМ НАВСТРЕЧУ.?


Рецензии