В поле зренья серьезная дама попала

В период жестоко смешного аврала
В поле зренья серьезная дама попала
Дама насквозь коммерчески социальная
Дама уверенная и совсем неопальная

Дама в одеждах приличных и ржет
О прогрессе вещает иль наоборот
Характерною самой чертою дамы
Есть полное у дамы отсутствие драмы


Рецензии