Хюррем и Сулейман

Хюррем Султан величественный стан,
Владыку мира Сулеймана восхищал.
Пришла в гарем она рабыней,
И не надеялась на то,
Что станет милою Богиней,
Для Сулеймана одного.
В стенах дворца она боролась,
С несправедливостью к себе.
И хитро недругов сбивала,
Своею гибкостью в борьбе.
Они порой недоумевая,
Боялись даже иногда.
И пусть когда-то восхищались,
Как заявляла о себе.
А ей хотелось лишь покоя,
Здоровья, счастья и любви.
И чтоб о ней все вспоминали.
Спустя столетья от души.

12.10.2022


Рецензии