Собираю лайки

— Сижу и жду..
И час и два.
Где комплименты?
Нега в кадре.
Нужны приятные
слова.
Пусть будет много
их в  мой адрес.

В ответ я муркну
и не раз.
Пройдусь туда —сюда,
смущаясь.
Быть яркой звёздочкой
горазд,
по русле славы
растекаясь.

Снимаю стресс,
спроважу боль,
на клавишу души
всей лапой,
как утончённая
Ассоль.
Мне комментарий
нацарапай. ;


Рецензии