Что за той дверью?
Постучать или пройти мимо?
Золотой берег,
Без конца илистое море,
Непростой климат.
Как дно измерить
У души, сделав лица снимок?
Как лечь спать в девять,
Успокоив свою совесть,
Позабыв имя.
Дождь рекой - серость.
Без ключа дверь не открыть силой.
Не встать с постели;
Без конца мысли воют;
В голове глина.
Что за той дверью?
В том окне смотрит на меня картина.
Слабые нервы.
Постучать или пройти мимо?
Заглушив в себе бурю, море.
Свидетельство о публикации №122101301968