Воплощённая развоплощённая душа

Представьте круг, а в центре точку
Круг есть Вселенная, а Точка Бог.
А мы на круге точкой будем
От Бога мы приходим в эту жизнь.

Нам круг пройти весь этот надо
В жизни, пройдя весь круг
Вернёмся в Бога вновь.

И это будет очередной наш
Опыт развоплощения
Вот так всё это образно идёт.

Когда ты в образах творишь
То всё понятно, а непонятки
Все от тёмных сущностей идут.

Учитесь образами мыслить,
Чтоб не быть обманутым
И будьте искренним, чтоб
Понятым друг другом быть.

Вернитесь мысленно вы в детство,
Вспомните, как вы легко с людьми
Сходились секрет ваш в искренности
Вашей был.

Но искренность она во все века ценилась
И в детском возрасте и в зрелом
Искренность всегда в цене была и есть.

И лишь лукавый вводит в заблуждение,
Пытаясь маску натянуть, чтоб
Узнаваемым не быть и эта маска
Порождает лицемерие, все эти
Старые отжившие энергии должны уйти.


Рецензии