Пурга3
Замёрзли утки на пруду и отвалилась почки
Луна застыла в небесах, молчат лягушки
И бронзовеет у метро поэт А.Пушкин.
Мне не до бронзы - в этот час
Я жду ответа.
Зачем я с'ел и торт, и борщ
И три котлеты?
Кусок свинины, антрекот.
И миску гречки
Как помещается в живот?
Большая печка,
правый бок кричит, зараза.
Но я ни в чём не виноват -
и так три раза...
Свидетельство о публикации №122101301930