Душа целуется с душой

Когда вы молча смотрите в глаза,
Душа беседует с душою,
Они спешат друг другу рассказать
О том, как вместе хорошо им.

Молчите вы, приходит в них покой,
Наполненный теплом и светом.
Друг друга в тишине понять легко,
Без слов, вопросов и советов.

Когда душа целуется с душой,
Себя без меры наполняет
Любовью чистой и большой,
Что лжи и хитрости не знает.

И вы забудьте громкие слова,
Глазами прикоснитесь к душам.
Они раскрыть сумеют тайны вам,
Вы только научитесь слушать.


Рецензии