Прогулки

Мне нравится гулять с тобой,
По парку летом и зимой.
Где сосны старые стоят,
И лавочек красивый ряд.

Тропиночки в том парке есть,
На лавку можем мы присесть.
Там кактус розовый стоит,
Фонтанчик струями журчит.

И воздух здесь не городской,
Разлился чудною рекой.
Здесь жизнь спокойствия полна,
И оглушает тишина.

Тут белки быстрые живут,
И дятла слышится нам стук.
Парк открывает тайный ключ,
Пронзает небо солнца луч.

Мне хорошо идти с тобой,
Касаясь с нежностью рукой.
Здесь отдыхаем мы душой,
Омыло чистою волной.


Рецензии