Безотцовщина

Детишки остаются без отцов,
Кого куды, а часть на мясобойню.
Такая вот задумка подлецов.
Про планы о стратегии напомню.
Сначала - была "вахта" с безнадёги,
Зависимостью сломлен домострой,
А ныне у мужей есть две дороги:
И обе не ведут они домой.


Рецензии