Не нужно старости страшиться

Я молод телом, юн душой

И старости я не подвластен.

Когда придет она за мной.

Я улыбнусь, ведь не опасен.

;

Песок времен для тех, кто жив,

Горит огнем не понарошку.

Для счастья возраст — не обрыв,

Живому, не подставит ножку.

;

А тот, кто стар уже с утра,

Тот и подавно не боится,

Потухла в нём давно искра.

Что с ним еще может случиться?

;

Не нужно бега лет страшиться,

Чью сторону ты б не избрал.

Не живота страшно лишиться,

А чтоб в глазах не мерк запал.


Рецензии