Он насмешливо Бога преодолел

Лицедей страдает тоже
Теряет свои аудитории
Он без публики жить не может
У лицедея своя история

Каналы видео, теле, ролики
Кому рекламу они покажут
Кому рестораны накроют столики
«Что где когда» кому слово скажут

Миллиард золотой в предвкушении
Готово уже для него знамение
Он насмешливо Бога преодолел
Он все сделал, он все успел….


Рецензии