Чудная полянка

Первый день лета,
Чудная полянка.
Сакура – яблонька
Белого цвета.

Бабочка – капустница
Над землёй порхает.
Летать она искусница,
Красоте внимает.

Два мёртвых дерева
Над травой склонились.
Ромео и Джульетта
С жизнью разлучились.

Тополя, берёзы –
Стоят вокруг стеною.
Узнать бы их грёзы,
Ветерок волною.

Синее небо
Солнца луч пронзает
Тайное кредо
Сердце наполняет.


Рецензии