Об искусстве

Мне часто говорят, ты пишешь непонятно.

Мол, поезд твой ушел, три сотни лет назад.

Боюсь, язык культуры, вы поняли превратно.

И право, в этом я не виноват.

;

Быть может, не умею, творить я современно,

Ведь красотою слова, с рождения влеком.

А новояз (простите), признаюсь откровенно,

В ушах звучит как моветон.

;

Поэзия — не шутка, а способ выраженья,

Проникновенных, сильных и благородных чувств.

А стиль ваших стихов как символ вырожденья.

Прошу вас, воздержитесь от искусств.


Рецензии