Мы с тобой увиделись...

Мы с тобой увиделись,
  мы с тобой расстались.
Испытали счастье,
     веру и любовь.
Мы два разных берега,
   пропасть между нами,
Но от сердца к сердцу
      есть надёжный
                мост.

Он простой, не каменный,
   лёгкий, подвесной.
Мы идём уверенно
   с нашим багажом:
С нежностью, с заботою,
    за руки держась.
Милый мой, единственный!
Встретились давно
        годы пролетели -
Десять лет прошло.

И не гаснет
     в вечности
Твой влюблённый
           взгляд.
Дарит вдохновение,
    и творит добро,
Сладкие мгновения...
    сказка,
         иль кино?

Моя жизнь реальная
    лишь в тебе одном.
Да, пусть расстояние,
    да, ты далеко...
Но, минуты радости
      перешли в часы
Когда мы увиделись
      вместе,
         я и ты.


       13 октября 2022 года


Рецензии