Связисты
успешной службы
Бог ангелов созда́л — для СВЯЗИ с миром,
Монахи — СВЯЗЫВАЮТ ангелов с людьми.
СВЯЗИСТЫ — воинов смыкают с командиром...
Бойцам, святой заступник, помоги,
Руси игумен Радонежский Сергий!
Донского ты на бой благословил,
Князей СВЯЗАВ великой силой церкви,
Уделы их — в страну СОЕДИНИЛ!
Бойцы и ангелы, монахи и святые,
Пусть будет ваш эфир кристально чист!
Вы все сейчас на службе у России,
И каждый так иль и́наче — СВЯЗИСТ!!
8 октября 2022 г.
День намяти прп. Сергия,
игумена Радонежского,
всея России чудотворца,
небесного покровителя
войск связи.
Свидетельство о публикации №122101301840