Уильям Шекспир. Когда последние часы дневные...

[Intro]
[Slow arpeggio]

[Verse 1]
Когда последние лучи дневные
...
Фиалки глазки вижу я живые
В копне седых волос на серебре...

[Bust]

[Verse 2]
Когда деревья мне являют сирость,
Где в летний зной лежал в тени пастух,
И осень вдруг, снопами закружившись,
В колючей ости сносит с луга дух...

[Bust]

[Verse 3]
По красоте я ...
Что в пустошь мёртвую стремглав несёт,
И проливаясь, сладкий запах мая
С моей душой в заоблачность течёт...

[Bridge]
[Bust]

[Chorus]
На жатве жизни время косит всё...
Лишь молодым даёт расти оно.

[Chorus]
На жатве жизни время косит всё...
Лишь молодым даёт расти оно.

[Outro]
[Melodic busting]


Рецензии