Разговор с собой

Я падаю и спотыкаюсь,
Но я учусь любить себя.
Тот путь сложней, чем ненавидеть
И предавать всех, не любя.

В себе свой свет найти труднее,
Чем ползать в тьме и ждать любви.
Она не сделала сильнее,
Во вне ты больше не ищи.

Когда нашел, не растеряйся,
Сумей беречь, не распылить.
Себе и творчеству отдайся,
И всё, что живо, нужно чтить.

Вопросов много шлешь в Пространство,
Сумей уже сама идти,
Ведь на руках давно имеешь
От всех дверей своих ключи.


Рецензии