Мир магических зеркал

Я в мир магических зеркал
Открыл себе дорогу словом.
Луч, проникающий в кристалл,
Разрушил зримые оковы.

Очнувшись от дурного сна
Увидел мир иных реалий:
В нём вечно царствует весна -
В том королевстве зазеркалий.

Там слово сотворило мир
И свет и райские чертоги,
Любовь наполнила эфир,
И Бог един, и все там Боги.

Там время изменяет ход -
И нет бесцельной круговерти...
Там мой погибший друг живёт -
И нет понятия о смерти.

И всё чего я так желал
Мне светом воссияло новым...
Я в мир магических зеркал
Открыл себе дорогу словом!

10.12.2019


Рецензии
Очень красивое, светлое, возвышенное стих-е! 
Вдохновения и успехов!))

Ирина Лерова   12.09.2024 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 118 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.