Ветер ложится в солдата ладонь

Ветер ложится в солдата ладонь
Прогоняет стволы и приклады
Страшный черный войны огонь
Глушит ветер звук канонады

Смолкни война, а лучше умри
Ты убийцам служишь, кромсаешь
Ты из жизни закатов, ты враг зари
Материнство, любовь, убиваешь


Рецензии