Я знаю в будущем опять

Срывались камни из под ног 

Обвал мгновенно мог случится 

Но ты шептал – Извечной бог 

Веди меня, хочу учится 

 

Веди над пропастью по краю 

Тобой душа моя полнА 

Я на низины не взираю 

Моя дорога решенА 

 

Не возвращусь, пускай здесь сгину 

Во пропасть коль я упаду 

Тебя Владыка не отрину 

И пусть ступаю я по льду 

 

Среди величественных скал 

Тысячелетья в них застыли 

Тебя всю жизнь везде искал 

И устремленья не остыли 

 

И не остынут, пламень свой 

В меня небесный Ты пролил 

Тропа моя покрыта мглой 

И перевал снег завалил 

 

И камни с высоты летят 

И ветер силу свою кажет 

Дороже мне всего Твой взгляд 

И пусть в пути погибну даже 

 

Я знаю в будущем опять 

Слагать к тебе дорогу стану 

Ибо Тобой одним сиять 

Я никогда не перестану... 


Рецензии