Вокруг оси своей кручусь

   А У МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ВСЕ ВПОРЯДКЕ,
   РАБОТА,ДОМ,ДЕТИШКИ И КРОВАТЬ.
   ВЕДЬ КТО-ТО ЛЮБИТ,ПОКУШАТЬ СЛАДКО,
   А КТО-ТО ЛЮБИТ,ПОДОЛЬШЕ СПАТЬ.

   ВЕДЬ ГОВОРЯТ,МОЛ ЖИЗНЬ-ТО ПОЛОСАТАЯ,
   КАК ДЕНЬ И НОЧЬ,КАК ЛЕТО И ЗИМА.
   А У МЕНЯ,ПОХОЖЕ,ЖИЗНЬ ЛОХМАТАЯ,
   КОГО ЗАХОЧЕШЬ,СВЕДЕТ С УМА.
 
  ПРИПЕВ:-ТО ВВЕРХ,ТО ВНИЗ,ТУДА,СЮДА,ОБРАТНО.
          КАК ЗАВОДНОЙ,ТО ТУТ,ТО ТАМ.
          ОДНО И ТОЖЕ ПОВТОРЯЮ МНОГОКРАТНО,
          И НЕТ КОНЦА МОИМ ОБЫДЕННЫМ ДЕЛАМ.

   ВЕДЬ У МЕНЯ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ УШКИ НА МАКУШКЕ,
   И У МЕНЯ,ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗРЯЧИЕ ГЛАЗА.
   А Я ВСЮ ЖИЗНЬ КАК ДЕТСКАЯ ИГРУШКА,
   ЧТО БЬЮТ, БРОСАЮТ,А СЛОМАТЬСЯ МНЕ НЕЛЬЗЯ.

   ВСТАЮ Я РАНО И СТРОЮ ПЛАНЫ.
   КУДА ПОЕДУ,КУДА ПОМЧУСЬ.
   ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ СИЖУ НА КРАНЕ,
   НА ЭТОМ КРАНЕ,ВЕСЬ ДЕНЬ КРУЧУСЬ.

  ПРИПЕВ:-ТОТ ЖЕ.
 
   ДА,Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ,
   И НИБЕДА,ЧТО Я КРУЧУСЬ,КАК ЗАВОДНОЙ.
   Я ЗНАЮ ТОЧНО,ПРИДЕТ СУББОТА,
   У НАС В ИЗРАИЛЕ,СУББОТА,ВЫХОДНОЙ.

   КОГДА ДОМОЙ Я ВОЗВРАЩАЮСЬ,
   Я САМ ТАКИМ-ЖЕ КРАНОМ СТАНОВЛЮСЬ.
   ВОКРУГ ОСИ СВОЕЙ ВРАЩАЮСЬ,
   ВОКРУГ ОСИ СВОЕЙ ВЕРЧУСЬ.
   
   ДА,Я НЕ ЖДУ ОТ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО,
   ХУЛИТЬ СУДЬБУ СВОЮ,НЕ ДАЙ МНЕ БОГ!
   ЛИШЬ ОБ ОДНОМ,МОЛЮ Я БОГА,
   ЧТОБ ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ Я ТАК КРУТИТЬСЯ МОГ.
 
   И ПОСЛЕ ОТВЕДЕННЫХ БОГОМ ДНЕЙ,
   УЙДУ ТУДА,КУДА НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ.
   ПОХОЖЕ,ПО ИНЕРЦИИ СВОЕЙ,
   С ЗЕМЛЕЮ ВМЕСТЕ БУДУ Я КРУТИТЬСЯ.


Рецензии