Удобная обувь
Лучшие моменты ,
Кеды или каблуки ?
Выбирай в чем удобнее чувствуешь ты
В каблуках походка класс ,
Изящество нежность
А в кедах как пацан немного небрежность
Я по улице иду в каблуках танцую
И просто так кайфую !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №122101301719
Татиана Шмель 23.10.2022 12:27 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 24.10.2022 09:23 Заявить о нарушении