Невосполнимой я останусь навсегда...
Я останусь для тебя...
В твоих воспоминаниях
И снах...
И эта явь
Пройдёт через года
И будет сердце обжигать
До тризны...
Ведь та Любовь,
Что опалила вдруг -
Сильнее нас...
Сильнее жизни...
Невосполнимой -
Как бокал вина,
Такого терпкого
До иступления ...
И недопитого
До дна,
Всегда желанного
Для наслаждения...
Невосполнимой -
Как утекающие дни,
Сменяя листопад
На зимние наряды...
Ты будешь ждать меня
Всегда!
И чувствовать,
Что я с тобою рядом...
Невосполнимой ...
Я останусь навсегда!
13.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122101301710