Красные росы

Укусы взрывов
Военной пасти
Картины мира
Кровавой масти

Бегут солдаты
Пули стремятся
Летят снаряды
Ракеты мчатся

Жнут урожаи
Обильно косы
Срез орошают
Красные росы

Жизни уходят
Мир оставляя
Царство святое
Дух обретает.


Рецензии