Торжество
В холодные,быстрые воды реки.
Белёсым туманом покроются сладкие вишни
И дышится очень легко у реки.
Любить собираюсь живое планеты.
Стою и кручу я своей головой
У капель росы попрошу я совета
И в этом найду я бесценный настрой.
Плывут так же листья в прошедшие годы.
Их шаг позовёт в страну знаний стиха.
От этой,возможно ненастной погоды
Останется только повсюду труха.
Держитесь за жизнь.Управляйте судьбою
В любой ситуации веру держи.
Не мойте дороги горючей слезою
Торжественно этой дорогой пройди.
Свидетельство о публикации №122101301705