То, что отнял ковид мимоходом
То, что отнял ковид мимоходом –
сотни запахов - мучат, хмелят,
жаль, что только во снах – больше года!
И родные поймут и простят,
если я не проснусь / Божья воля!/
что останусь – уйти не смогу –
на лавандовом, розовом поле,
на июльском уральском лугу.
23 сентября 2022
Свидетельство о публикации №122101301702