Как, страдалец, ты думаешь, как по твоему

Рвет Украину на части, делит
Континент цвета злобного,черного
Кто нибудь в «благородное» верит ?
Это бывает, оно от «снотворного»

Играют двуногие в игры смертельные
Носят захватчики кресты нательные
В мире невидимом предпринимают
Тела их человечьи, нутро поддельное

А что если им все земли все же отдать
Править наделами будет кто то по своему
Кому и какая прийдет для души благодать
Как, страдалец, ты думаешь, как по твоему ?

13.10.2022


Рецензии