Осеннее настроение

                _____________________________

                К  концу  подходит  Осень
                неслышными  шагами...
                И  никого  не  просит
                о милости... меж  нами...

                И  никому  не  верит,
                и  никого  не  слышит...
                Она  сошла  с  порога
                и тяжко, еле дышит...

                И  мёрзнут  её  ноги,
                и  коченеют  руки...
                Нам  жаль  её и грустно
                смотреть на эти муки...

                И  скоро  снег  укроет
                её  больное  тело...
                Она  нам, умирая,
                шепнула: " Я хотела..."

                ***********


Рецензии