Диверсант
Подбирал посильнее слова
Чтобы тучи печалей твоих
Разметать можно было с утра
Запалил спозаранку фитиль
Бомбу выложил в интернет
И шторма превратились в штиль
Небеса поменяли сюжет
А улыбка на милом лице
Словно орден в его груди
По душе эти подвиги мне
На земном нашем с вами пути
Свидетельство о публикации №122101301613