Парадиз
С хитрецой из-под ресниц.
Ах, ты мой сустав чугунный,
Дай припасть, как прежде, ниц.
Сердце выпрыгнуть готово
От давления и чувств.
Лет то сколько Казанове!
Впрочем, я еще держусь
И без яблок молодильных
От которых вы свежи,
Как цветок любвеобильный,
И чертовски хороши.
Нежно вам целую руку,
Но на большее горазд.
Мне б для стойкости самбуку
Да в поддержку пару фраз.
Сколько лет за вами бегать
А теперь уже плестись...
Снизойдите отобедать
И поедем — в Парадиз.
Свидетельство о публикации №122101301612
Жаль, что силой стал бедней.
С уважением!
Ольга Лювенад 14.01.2023 08:54 Заявить о нарушении