Сквозь колокольный перезвон

  Сквозь колокольный перезвон,
  Я слышу твой Россия стон.
  Он по твоим сынам  Россия,
  Которых забрала война.

  И не обнимут больше матери седые
  Своих любимых сыновей.
  Лишь только будут ветры злые,
  Над ними склонять кроны  берёз и тополей.
 
  И скольких  ещё ты не дождёшься,
  Скольким придётся за тебя
  Россия в землю лечь,
  Чтобы услышать долгожданный крик: Победа!
  Он будет на устах у всех.
 
 
 


Рецензии
Написано просто и прекрасно.

Сергей Лутков   13.10.2022 11:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, удачи и вдохновения, с теплом.

Надежда Мелехова   13.10.2022 14:13   Заявить о нарушении