Награда
Колос шепчет на стеблях.
А туман сплошной и вязкий
Держит всё в своих руках.
Там почти у горизонта
Солнце в ноги клонится.
И в красивой позолоте
Напевают звонницы.
Устремляются года
Покидает всё плохое.
Машет крыльями тогда
Наше детство золотое.
Впереди раскаты грома.
Молния идёт рекой.
Бьёт дождями в крышу дома.
Град над нашею душой.
Замолкает этот мир.
Покидает всех бравада
Улыбнётся тогда ширь.
Знать, идёт всему наградой.
Свидетельство о публикации №122101301578