02-09 Религия нации

* песню группы Hasta La Vista на эти слова можно услышать на ЮтубМузыка, Яндекс и ВК Музыка по мультиссылке
https://sfm.click/CcQy5
копируй, выбирай площадку и слушай, да прибудет с нами Рок-н-ролл!!!




А религия нации - триумфальные почести
Сладкогубые прелести и невинность беды
Забавлялись и кашляли, умывались и кушали
Тупо шли за мечтой своей и смеялись тому,
Что все такое ж как вчера!
Что все такое ж как вчера!

Кто поставил здесь точку, опылил все цветочки
Кто заранее знал все? И тихонько молчал
Тихо гроб спустили в землю...
Тихо гроб спустили в землю...
Катаклизмы природы метоспазмы погоды
Краткосрочные роды
                Таких же как я,
                Таких же как ты,
                Таких же как он,
                Таких же как мы,
                Таких же как все!

А религия нации запоздалые почести,
Реки слов из пустых глазниц, неуемная дрожь
На страницах истории, всей страной память строили
И посмертно вдруг признанных (й)
Лицемерные слезы у
 
                Таких же как я
                Таких же как ты,
                Таких же как он,
                Таких же как мы,
                Таких же как все!


Рецензии