Рождает утро новую зарю

Стираю набело вчерашний день…
Так хочется проснуться в одночасье,
Понять, что все былое - тень,
Что отступили прочь несчастья.

Я ведь мечтатель, бывший реалист,
Вдруг осознавший, суета - пустое,
Я не паяц, не шут и не артист,
И алчу лишь душевного покоя.

Рождает утро новую чудесную зарю,
Мы с тишиной ведём свой разговор.
Благодарю за то, что я живу…
И с плеч спадает ночи моей сон.


Рецензии