Я не жил

Я не жил.
Я не жил.
Я не выжил из полка,
Не пришёл один домой
И не плакал: "Где рука?"
В непогоду костыли
Я свои не собирал
И за водкой до ларька
Одноного не скакал.

Я не жил, да я не жил.
А не живший не умру,
И за это я теперь
В неоплаченном долгу!


Рецензии