Пускай живёт

Я не отдам.
Я.. не отдам тебе мои стихи!
Пускай живёт во мне вся эта боль, все эти муки...

Я никогда, ты слышишь,
Не верну тебе тебя! А ты - лети...
Привыкла я (ну вот почти уже) к разлуке.

Истерика ли, драма? Ты - как хочешь называй.
Мне наплевать. Ведь Я люблю.
Суть в этом!

А ты - и дальше
Предавай. Ври. Исчезай!
Утрись моим бессмысленным приветом!

12:49, 19.09.2015


Рецензии