В человеке главное это душа

В человеке главное это душа.
Душа есть Бог, душа есть вечность!
И человек божественен по сути по своей
И частью вечности мы все являемся.

Принять с любовью  нам надо истину
И поступать по божески во всех
Аспектах жизни и эта истинная вера
Будет закреплённая в делах.

Не только чтоб словами люди прикрывались.
Слово люблю, произнеси хоть тысячу ты раз,
Но если поднял руку на того кому слова
Ты эти произносишь, то грош цена
Всем заверениям твоим, одним поступком
Ураганным ты задуешь свечи.

Которые едва теплились у тебя в душе,
Но вот судьба проверку вам устроила
И сбросил маску ты и оказалось, что
Любви меж вами вовсе нет, вот что
Означают Библейские слова, когда момент
Приходит, семена от плевел отделяют.

Сейчас такие времена идут и выявляются
Предатели Отчизны, кому дороже оказался
Собственный их кошелёк, их жизнь
Роскошная, приводящая их к наркотическому
Омерзению.

Избыток роскоши слащавой делают судьбу
И тошнота подходит к горлу от пустой
Всей этой жизни, когда достиг казалось бы
Всего тогда вступает в силу вожделение.

И скатываются люди к первобытному
Состоянию своему, Садом, Гоморра
В судьбе их начинается.
Тогда в закон вступают
Библейские слова и семена
От плевел отделяют.

И лишь когда беда приходит в его дом
В виде болезней или ещё каких потерь
Житейских тогда о Боге вспоминает он
Усиленно молиться начинает.

Чтоб не скатились мы на дно житейской суеты
Периодически проверку нам устраивают
И тем дают понять, что тело без души мертво,
Продавая душу дьяволу человек
Мертвец становится по сути.


Рецензии