разговор

Бог, ущипни меня, пожалуйста.
А то я буду думать-это сон ,
В нём перебрал земные шалости.
В девчонку ту безумно я влюблён,

Которой было не в диковинку
Поцеловать ответом  в поцелуй.
Не только на него хватало совести.
Не раз ты говорил потом:наплюй.

Что у неё земные радости
Совсем иные.А кто ты, вопрос…
Назвать свидания мне-радостью .
Небесной манной взгляд её, раскос.

Бог, ущипни меня, пожалуйста.
А вдруг я сплю.Увидеть мне ни зги.
Ты дал мне счастье.Это малость, да?
Ты дал его-считать её шаги.


Рецензии