Связь

Ты замираешь, а мне не дышится.
В чем прикол? Что за связь такая?
Она чем на подкорке мозга пишется,
Эндорфинами заполняя?

Ты озадачен, а мне не спится,
Это как регулирует время?
Мне казалось, дни тянутся вереницей,
Оказалось, не в этом дело.

Ты счастливый стоишь на краю каньона,
Я, как пьяная, жажду летать.
С такой связью нам хватит одного патрона,
Чтобы больше не умирать.

19.08.2022


Рецензии