Нет человека, нет проблемы...

Тревожат в мире перемены
И повторяют все стократ:
"Нет человека, нет проблемы",-
Об этом все так говорят

Из уст не сходят постоянно
Великих гуру имена.
Их произносят неустанно
Народы, страны,племена...

Одни, в почтеньем и вниманьем,
Другие, с злобным придыханьем,
А третьи, с лаской и мольбой,
Имён так много...Боже мой!

Храни,Господь, имён величье,
Где Человек, в своём обличье,
Желает миру лишь ДОБРА,
Храни святые имена!

Да будет имя того свято,
Кто не бросает в огнь солдата,
Взращённого в миру юнца,
А делу учит до конца.

Благословенным сделай имя,
Кто грудью встал непобедимой
За честь Отчизны и народа,
Чтоб Родина была свободной!

Всевышний! Видишь перемены,
Где правит миром "царь" вселенной,
Деменцией полуразрушенный,
Однако все ему послушны...

Яви,Господь, святую силу -
Дай миру мира и России!!!
Верни с войны её солдат
И сохрани жизнь всем ребятам!!!

Россия! Родина! В тиши
Домой ждут папу малыши...


Рецензии