Песни осени

Без тебя, как пёс, на луну вою,
И тоска занозой на сердце засела,
За окном опять жёлтогривая осень,
Отлетают, как семечки,дни недели.

Оскалился,белыми хлопьями снега,
Дождь получил на разбой разрешение,
Видимо нет ему сна и ночлега,
Устроил набеги на настроение.

Опустилось минорное утро на веки,
Я как пёс на луну ночью выл сегодня,
Много треков у осени в фонотеке,
Подвывала она мне  похоже  охотно.


Рецензии