Книга
Ты книгу добрую открой.
Посмотришь, будет как в финале
Парить лирический герой!
Пусть поначалу очень робок,
А кто иначе начинал,
Расширит он пределы скобок,
Он победит и побеждал.
Он и Тарзан, и Хэмп Ван Вэйден,
Он Робин Гуд, он Шерлок Холмс,
Он Элам Харниш, вы поверьте,
Получше Индианы Джонс)
Свидетельство о публикации №122101300144
Сергей Владимирович Жуков 19.12.2022 20:06 Заявить о нарушении