проблематичное

на земле одни проблемы
как обычно как всегда
чьи то планы чьи то схемы
и война война война война

пауки дерутся в банке
а снаружи ничего
время подымает ставки
ощущаясь страшным сном

жизнь стремительно несётся
не распробуешь умрёшь
посидишь чуток под солнцем
может смысл обретёшь

право сколь для счастья надо


Рецензии