Вид из автобуса

Люди - советское ретро,
где здесь причина,
где следствие?

Снег в полтора сантиметра,
как коммунальное бедствие,
тащатся автоармады
вслед рыжакам -
тем не к спеху,
по новостям канонады
наших военных успехов.
Чёрт! Мы же братья навеки!
Или безмозглые пешки?

С каждым четвёртым -
узбеком
еду в "пятёрке" на Снежку.


Рецензии