живём, чтоб умереть!

ЖИВЁМ, ЧТОБ УМЕРЕТЬ!
Ведёт нас линия прямая...
Ничто там душ не сможет ведь согреть.
Живём мы все прекрасно понимая,
Живём не чтобы жить, а чтобы умереть.
Нам достаются жизни этой крохи.
Так делай же счастливой эту жизнь...
Так, нет же, создаём препоны и пороги,
Без войн никак не можем обойтись!
Вулкан несчастья вечно извергает,
И нам уже совсем не до побед,
А Разум наш никак не понимает,
Наоборот, он в поиске ещё ужасных бед.
Да, человек большой изобретатель,
Прошёл и трубы медные и Рим.
Ты, что же с нами сотворил, Создатель?
Или всё это мы с тобой творим?
            13.10.22г. Ф. МАТИШЕВ

ВРЕДНЫЙ ГНОМ
Поставил Землю кверху дном,
Разул Ньютоновский бином,
Тайгу покрыл сплошным огнём...
Он очень вредный этот гном.
А мы-то как-то с ним живём!
        13.10.22г Ф.МАТИШЕВ


Рецензии