Скала

Сменили место дислокации с утра,
Забрались высоко высоко в горы.
Отсюда  просматриваются позиции врага,
И хорошо виден их большой город.

Напарница бесстрашная какая у меня,
Расположилась на скале в метре от пропасти.
Я побоялся подойти так близко туда,
Вдруг упаду со скалы, вот будут новости.

А она распустила свои шёлковые волосы,
И они так красиво на её девичьей спине лежат.
А бывает запредёт свои волосы в косы,
И улыбаясь идёт мимо строя уставших солдат.

И тогда поднимается у всех настроение,
Они понимают зачем здесь воюет солдат.
За свою родину, девушку, мать и терпение,
Только терпение их заставляет всех воевать.

Солнце осветило нашу позицию на скале,
И напарница повернувшись, мне улыбнулась.
Я забыл про страх, и подполз поближе к ней,
А она своими губами к моим прикоснулась!


Рецензии