Первый снег

Первый снег проявление долгой зимы,
что приходит так рано в сибирский простор.
Вот приблизилось время снегов кутерьмы,
что же ждать от суровой холодной поры.
Лишь минуты порадует солнышка свет,
но не в силах тепло нам на землю вернуть.
Напишет природа свой зимний сюжет,
как же краток у нас милой осени путь.
Первый снег проявление долгой зимы,
вдруг закроют снега нашей горечи след.
И останутся в сердце о счастье мечты,
без сомнений придёт самый яркий рассвет.


Рецензии