Зарисовка - Я зоопарки не люблю

Я зоопарки не люблю,
Смотреть на зверя в клетке,
Такое ощущенье, что в тюрьму,
Я прибыл для проверки.

И пусть упитано зверье,
И пусть лелеют, кормят,
По клеткам все сидит оно,
И это беспокоит.

Зверюге  нужно на природе жить,
И на свободе размножаться,
Где хочет может зверь бродить,
Свободным должен оставаться.

Я зоопарки не люблю,
Смотреть на зверя в клетке,
Такое ощущенье, что в тюрьму,
Я прибыл для проверки.

13.10.22
Прошин С.М.


Рецензии